Фестиваль Искусств «Кинотаврик»

Благодаря неравнодушным людям хареографический ансамблю «Слобода» побывал в г.Москве на Фестивале Искусств «Кинотаврик», который в этом году прошёл в Москве впервые.

Несколько дней пролетели незаметно конкурсы, отборочные туры в разных номинациях, знакомство  с новыми друзьями, ребятами из разных городов и поселков нашей страны и конечноже общение с президентом «Кинотаврика» Оксаной Федоровой , которая провела для всех участников творческую встречу.

Жюри в составе Евгения Малышко, Елены Гришковой, Инны Гинкевич по достоинству оценили творчество коллектива «Слобода». Ансамбль получил диплом III степени в номинации «Хореография. Коллективы». Руководитель ансамбля Михайличенко Марина Алексеевна награждена дипломом за профессионализм и мастерство педагоганаставника, утвержденный Президентом Международного детского фестиваля искусств «Кинотаврик», Президентом  Благотворительного Фонда «Спешите делать добро» Оксаной Федоровой и заслуженным работником культуры Р.Ф., автором идеи М.Д.Ф.И «Кинотаврик» Марком Рудинштейном.

Поездку помогли осуществить: Евгений Малышко – хореограф, участник шоу «Танцы со Звездами» на телеканале Россия 1.

Елена Егорова – учредитель Культурно-благотворительного Фонда «Белые птицы»

Дарина Грибоедова – телеведущая канала «Звезда», Виктория и Ангелина Карповы , театр песни «Непоседы», Яна Сафронова , Настя Вендровская, Алла Ракина, Кирилл и Аллевтина Калевские.